AVISO LEGAL

El Sitio Web de Amnios In Vitro Project (en adelante, “el Sitio”) es propiedad de CLÍNICAS CASPEMO, S.A.,  con domicilio en Avenida Pedro Díez nº 21, 1ª planta, 28019 Madrid, y con CIF número A-86537768, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30.282, Folio 23, Sección 8, Hoja 505017.

Amnios pone a su disposición la información sobre sus actividades, productos y servicios a través de este Sitio. La totalidad de los contenidos de las páginas de nuestro Sitio son propiedad exclusiva y excluyente de Amnios. Quedan reservados todos los derechos de propiedad industrial e intelectual. El acceso a los contenidos del Sitio no implica concesión de licencia de uso de los indicados derechos, por lo que, salvo autorización expresa y escrita por parte de sus titulares –CLÍNICAS CASPEMO, S.A.- queda prohibida su reproducción, modificación, distribución o comunicación pública de acuerdo con la legislación española vigente.

Todo enlace utilizado en este Sitio se proporciona para el uso y la comodidad del visitante. La existencia de un enlace, no necesariamente constituye una aprobación o recomendación del mismo, ni de que dicha Web tenga relación alguna con Amnios. Es responsabilidad del usuario tomar sus propias decisiones respecto de si la información de sitios externos relacionados a éste por medio de un enlace es precisa, actual, fiable y correcta.

Este Sitio puede visitarse desde países de todo el mundo y en consecuencia, puede contener referencias a servicios de Amnios que no se prestan en su país. Estas referencias no implican que Amnios preste o tenga la intención de prestar dichos servicios en un país determinado, puesto que los servicios ofrecidos dependerán de la existencia de Clínica, de su oferta de servicios y de la legislación del país en el que se encuentre. A todos los efectos este Sitio se encuentra sometido a la legislación de España y a los Tribunales de la ciudad de Madrid.

CLÍNICAS CASPEMO, S.A. no se hará responsable en ningún caso de los contenidos ni de las opiniones expresadas por los usuarios a través de nuestros servicios online.

Amnios suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio, con sujeción a las siguientes Condiciones de Navegación (en adelante, “las Condiciones de Navegación”) y a la Política de Privacidad (en adelante, “Política de Privacidad”).

Al acceder o usar el Sitio, el usuario reconoce que ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, queda obligado por las presentes Condiciones de Navegación y por la Política de Privacidad que quedan incorporadas al Sitio.

Asimismo, el usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones de Navegación y por la Política de Privacidad que quedan incorporadas al Sitio.

A los efectos de lo dispuesto en los párrafos anteriores, rogamos que el usuario lea atentamente nuestra Política de Privacidad relativa a las previsiones sobre Protección de Datos Personales. Al quedar incorporada al Sitio, pasa a formar parte de las Condiciones de Navegación que regulan su uso.

1) Obligaciones y responsabilidades del usuario del Sitio.

Al acceder o usar el Sitio el usuario deberá atenerse a las presentes Condiciones de Navegación y a las advertencias o instrucciones especiales de acceso o uso contenidas en el mismo. Deberá actuar en todo momento conforme a derecho, costumbre y a los requisitos de buena fe, con la diligencia que corresponda a la naturaleza de la información, declaraciones o cualquier otro contenido o servicios de los que se beneficie. El usuario no podrá efectuar ningún cambio o modificación en la información, declaraciones u otro contenido o servicios que aparezcan en este Sitio ni menoscabar en modo alguno su integridad o funcionamiento.

El tratamiento de los datos que el usuario facilite a Amnios, por ejemplo, su nombre o su dirección de correo electrónico, está sujeto a la Política de Privacidad.

La información que el usuario proporcione a Amnios deberá ser siempre fiel y exacta. Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones de Navegación o en nuestra Política de Privacidad, responderá de todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para Amnios.

2) Declaraciones y Garantías. Limitación de Responsabilidad.

El contenido y servicios ofrecidos en el Sitio tienen un carácter meramente informativo y se presentan “como son”. Por consiguiente, al ofrecerlos Amnios no da al usuario ninguna garantía ni manifestación en relación con estas Condiciones de Navegación o con el Sitio, inclusive, a título enunciativo, garantías de comerciabilidad, ausencia de infracción o idoneidad para un determinado fin, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

El usuario conviene en que, en los máximos términos permitidos por la legislación aplicable, Amnios no se responsabilizará ni responderá en ningún caso de

  • la interrupción de la actividad;
  • los retrasos o interrupciones en el acceso al Sitio;
  • la falta de entrega, entrega errónea, corrupción, destrucción u otra modificación de datos;
  • los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de operar con enlaces a sitios distintos del Sitio o de su presencia en éste;
  • los virus informáticos, fallos o mal funcionamiento de sistema que puedan producirse en relación con el uso del Sitio por su parte, inclusive mediante hiperenlaces a o desde sitios web de terceros;
  • la obligación de controlar o verificar la información, declaraciones o cualquier otro contenido o servicios del Sitio o de los de otros sitios web a los que pueda accederse a través de hiperenlaces existentes en el Sitio; o
  • los acontecimientos que se encuentren fuera de nuestro control razonable.

La única obligación y responsabilidad de Amnios en relación con el contenido del Sitio consiste en eliminar de éste, lo antes posible, la información, declaraciones o cualquier otro contenido o servicios que sean incorrectos o sustituirlos por información, declaraciones, contenido o servicios correctos.

Siempre que cumpla las obligaciones descritas en el párrafo precedente, ni Amnios ni sus gerentes, empleados, entidades asociadas o socios responderán de ningún tipo de daños y perjuicios en que pudiera usted incurrir como consecuencia del uso o acceso, o de la ausencia de uso o acceso, del Sitio o de cualquier otro al que pueda accederse a través de los hiperenlaces existentes en el Sitio, ni de daños y perjuicios de ningún tipo que pueda sufrir como consecuencia del acceso o uso del contenido o servicios.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación, describimos el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le asisten con arreglo a la normativa vigente de protección de datos –Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y normativa que lo desarrolla, en adelante, “normativa de protección de datos” o “RGPD”.

  1. Responsable del tratamiento y datos de contacto

La entidad responsable del tratamiento de sus datos es CLÍNICAS CASPEMO, S.A., con domicilio en Avenida Pedro Díez nº 21, 1ª planta, 28019 Madrid.  En caso de que lo desee, puede contactar con nosotros a través de correo electrónico en la siguiente dirección: info@amnios.es

Adicionalmente, si así lo desea puede contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de la misma dirección de e-mail o bien a través de la dirección postal anteriormente descrita, remitiendo su escrito a la atención del Delegado de Protección de Datos.

  1. ¿Con qué finalidad(es) trataremos sus datos y sobre qué base jurídica?

Sus datos personales se tratan, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD, sobre la base legal y con las finalidades que a continuación señalamos:

  1. Consentimiento del interesado

El tratamiento de sus datos personales se realizará, siempre y cuando nos haya dado su consentimiento, con las siguientes finalidades en función del formulario del que se hayan captado sus datos:

  • Dar respuesta, en primera instancia, y realizar el seguimiento a las consultas/solicitudes que nos ha realizado a través de los canales de contacto. Entendemos que al cumplimentar los formularios de contacto y facilitar los datos necesarios, el interesado presta su consentimiento para tratar sus datos con esta finalidad.
  • Comunicar sus datos personales a otras sociedades colaboradoras de CLÍNICAS CASPEMO, S.A. con la finalidad de dar respuesta y realizar el seguimiento a las consultas, solicitudes, comentarios, dudas, quejas o cualquier otra inquietud que nos haya hecho llegar a través del formulario de contacto.
  • Realizar comunicaciones comerciales, informativas y divulgativas gratuitas, tanto a través de medios electrónicos como de medios no electrónicos.
  • El tratamiento de sus datos personales se realizará, siempre y cuando nos haya dado su consentimiento, con la finalidad de remitirle de manera periódica la newsletter a través de medios electrónicos.
  • Gestionar su registro como usuario del Portal del Paciente, así como gestionar su acceso como usuario a los distintos servicios ofrecidos a través del mismo. Entendemos que al cumplimentar los formularios de registro y facilitar los datos necesarios, el interesado presta su consentimiento para tratar sus datos con esta finalidad.
  • Evaluar su histórico de actividad, análisis de navegación y uso de canales digitales a través de la información captada mediante cookies.

Usted podrá revocar en cualquier momento dichos consentimientos. En este sentido, cabe destacar que la revocación del consentimiento prestado no afectará a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a la retirada de dicho consentimiento.

  1. Justificado en un interés legítimo

Cuando sea necesario, CLÍNICAS CASPEMO, S.A. tratará sus datos personales para satisfacer intereses legítimos propios, siempre que sobre dichos intereses legítimos de CLÍNICAS CASPEMO, S.A. no prevalezcan sus intereses, derechos y libertades fundamentales. En este sentido, sus datos serán tratados con la finalidad de analizar sus necesidades, incluyendo segmentación, a fin de identificar potenciales campañas que puedan ser de su interés.

  1. Dar cumplimiento a una obligación legal aplicable a el responsable del tratamiento

CLÍNICAS CASPEMO, S.A. tratará sus datos con la finalidad de obtener, almacenar y gestionar los consentimientos relativos a la protección de datos facilitados, a fin de demostrar que se ajustan a lo dispuesto por la normativa de protección de datos.

En este sentido, en caso de que usted no permita el tratamiento de sus datos personales con dicha finalidad, y puesto que el tratamiento de los mismos es necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables a CLÍNICAS CASPEMO, S.A., no será posible prestarle los servicios que solicita.

  1. Decisiones individuales automatizadas y creación de perfiles

No utilizamos procesos de toma de decisiones completamente automatizados de acuerdo con lo descrito en el artículo 22 del RGPD. En caso de que puntualmente empleemos este procedimiento, usted será informado de ello y tendrá derecho a obtener la intervención humana en la toma de decisión.

Asimismo, sus datos podrán ser tratados con el fin de valorar distintos aspectos (determinación del perfil) a fin de poder informarle y asesorarle sobre nuestros servicios en base a sus preferencias.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para llevar a cabo todas las finalidades anteriormente descritas, CLÍNICAS CASPEMO, S.A. cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios, que pueden tener acceso a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados. En cualquier caso, CLÍNICAS CASPEMO, S.A. sigue unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y firma con ellos su correspondiente convenio de protección de datos, donde estos terceros se obligan a cumplir con sus obligaciones en protección de datos, y en concreto, a cumplir con las medidas jurídicas, técnicas y organizativas, al tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas, y la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros.

Asimismo, en caso de que nos dé su consentimiento para ello, se podrán facilitar sus datos a otros centros Amnios, en aquellos casos en los que la comunicación fuese necesaria para dar respuesta a la solicitud/consulta realizada por su parte a través de los canales de contacto corporativos.

Adicionalmente, CLÍNICAS CASPEMO, S.A. podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.

  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

CLÍNICAS CASPEMO, S.A. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal una vez alcanzada la finalidad perseguida, o bien cuando revoque su consentimiento para el tratamiento de la misma, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, y solo durante los plazos de descripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que CLÍNICAS CASPEMO, S.A. trata son los datos personales recabados a través de los distintos canales de contacto habilitados y que han sido directamente facilitadas por los interesados.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

De acuerdo con los dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la normativa nacional en materia de protección de datos, usted tiene derecho a ejercitar, si así lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Adicionalmente, en caso de que el tratamiento de datos personales descrito se base en el consentimiento prestado por su parte, usted puede revocar en cualquier momento dicho consentimiento. En este sentido, cabe destacar que la revocación del consentimiento prestado no afectará a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a la retirada de dicho consentimiento.

Usted puede ejercitar los derechos anteriormente descritos a través de los siguientes canales, aportando la documentación necesaria que nos permita verificar su identidad (copia del DNI, pasaporte, NIE, etc.):

  • Por escrito, mediante solicitud dirigida a Avenida Pedro Díez nº 21, 1ª planta, 28019 Madrid.
  • Mediante correo electrónico a la siguiente dirección info@amnios.es
  1. ¿Ante quién puede ejercitar sus reclamaciones?

En caso de que entienda que se han visto vulnerados sus derechos en materia de protección de datos o tenga cualquier reclamación relativa a su información personal usted podrá dirigirse a CLÍNICAS CASPEMO, S.A, cuyos datos puede encontrar en el apartado 1.

En cualquier caso, los interesados siempre podrán acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, http://www.agpd.es.,  Calle Jorge Juan nº 6, 28001, Madrid.

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH